首页 房产资讯 房产资讯

8月20日东山领秀6号栋喜封金顶 生态人居生活即将开启

2018-08-20 18:39 乐虎游戏官网新闻网 潘琳 王小墨

下载

(正是艳阳高照日,东山领秀6号栋喜封金顶时)

乐虎游戏官网新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 王小墨)8月20日,东山领秀6号栋喜封金顶。是日,晴空万里,乐虎游戏官网仙女寨生态公园万物招展、生机盎然时分,在吉星大道与建设街交汇处东山领秀项目,人声鼎沸、热闹非凡。在这里,东山领秀准业主代表、项目建设者建筑工人代表、项目开发企业乐虎游戏官网锦隆房地产开发有限公司全体员工、项目营销人员与社会各界关心和关注东山领秀并亲临现场的人员一同见证了这一美好时刻。

mmexport1534760335551

(6名项目开发企业代表同时为大楼铲上了最后一铲混凝土)

随着司仪庄重宣布“东山领秀6号栋正式封顶”,现场礼炮声阵阵,所有人员个个欢欣鼓舞,6名项目开发企业代表同时为大楼铲上了最后一铲混凝土。在现场目睹了这一幕的准业主苏女士难以抑制内心的喜悦激动地说道,自己等这一天实在等得太久了,她从开始准备买房到乐虎游戏官网遍地烂尾楼而不敢下手,最后到终于笃定主打生态人居的东山领秀,这几年她总是心怀忐忑,而现在总算尘埃落定。在她的眼中,我们看到了她对一家人幸福生活的满满期待。

initpintu_副本1

(东山领秀项目整体平面、效果图)

据现场工作人员介绍,东山领秀是位于吉星路金益紫檀正对面的一个主打生态山景、高赠送学区房的项目,项目总建筑面积12万平,由6栋住宅、总共约800户组成,项目3开3捷,包括今日封顶的6号栋和即将封顶的5号栋、4号栋已全部销售一空,销售进程已过半。目前正在火热认筹当中的是1号栋,预计开盘时间本月底或下月初。

initpintu_副本3

(封顶仪式现场)

initpintu_副本2

(东山领秀项目各户型)

东山领秀项目地址:吉星路与建设街交汇东北角(金益紫檀正对面)

项目热线:0738-8788999

返回首页
相关新闻
返回顶部